Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы хранения

лучший блог на wordpress

29 Янв 2019, 11:27
Блоги
6554
Чем отличаеться профиль грандис от аристо

Пишите прямо в накладной, что то-то и то-то не привезли. Зеркало приклеевается к двери из алюминиевого профиля, создается эффект цельнозеркального  шкафа-купе без видимых частей алюминиевого профиля. Я сказал, что меня такое решение не устраивает, пусть оформляют возврат.

В месте, где браться руками за выступ должно быть тоже 1,2 мм, или этот размер где-то внутри?

Видимо, просто похожее название. В целях улучшения сбыта,  жестяные профили гордо называют "стальными" и "высочайшего качества", правда лучше жестяные профили от этого не становятся. .

  Публика,  представляющая командор в Уфе сейчас, была  занята  в  совсем другом  "бизнесе   связанном с скупкой  у наркоманов и перепродажей ворованных автомагнитол).

Лучший способ разобраться с  так сказать "качеством" и жесткостью жестяного профиля  это взять его в руки  и убедиться в том, что он легко скручивается.

Система хранения из Leroy Merlin (Леруа Мерлен). Жестяные системы морально устарели: скрипят  (характерный жестяной скрип при перемещении двери зеркала легко разбиваются, так  как жестяные профили нежесткие, легко гнутся  руками,  даже  ручками. . Обычно вертикальные профили подобного  кубического дизайна значительно дороже традиционных ассимметичных профилей типа 751 Раумплюс ( ассимметричные профили типа 751 Раумплюс есть практически у всех производителей).

Часто в салонах показывают толстый профиль, а привозят эконом. К сожалению, покатав  дверь alumadecor,  чувствуется, что это не Раумплюс.

Существуют множество раздвижных систем разных производителей, каждая система имеет свои преимущества, особенности и недостатки. Если у директора проснется совесть, уважаемый читатель, и он решит, что репутация дороже мерзкого отношения к клиенту, я напишу об этом дополнительно. Качество получше, чем у Aristo.

Форма профилей несколько отличается от Командора. Если позволяют деньги, то стоит остановиться на ней. Но смутило большое количество негатива в сети, что система хлипкая.

Найди и Симплекс- это два разных производителя,  объединяет их то, что они производят и  скрипучие жестяные системы  низкого качества и алюминиевые (экспериментировать  с алюминиевыми не стали,  так как  технический уровень жестяных  систем не оставил надежд на то, что  алюминиевая система  от таких "производителей", может быть. Я позвонил в отдел рекламаций и сообщал об этом.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
маленькая гардеробная