Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Все по полочкам

лучший блог на wordpress

28 Янв 2019, 14:04
Главные события
7960
Что лучше командор или аристо

Если площадь двери большая (больше 1,5 квадрата то ADS брать не советую. Эта система является практически полным аналогом раздвижной системы Raumplus, однако она менее долговечна. Гарантированная работа системы определяется сроком в 25 лет, или в 100 000 окрытий-закрытий каждой из дверей.

Раздвижные системы бывают двух видов: опорная- это когда ролики крепятся к низу двери и скользят по направляющей рельсе, прикрепленной к днищу шкафа или полу. Прочность профиля позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров. Несмотря на огромное количество фирм-изготовителей раздвижных систем, на сегодняшний день актуальными являются только два их типа: опорная раздвижная система и навесная раздвижная система.

На прозрачной упаковке так и будет написано "Аристо эконом".

Все по качеству примерно одинаковы, только ценой отличаются. Насколько мне известно, ванны для анодировки стоят в Китае.

В безрамочных системах не используется окантовка дверного полотна профилем. Раум плюс конечно хорошо, но неоправданно дорого (раза в три дороже ADS).

Подвесная система отличается от ой тем, что несущую функцию выполняют именно верхние ролики, а нижних не существует вовсе. Ванна в Ижевском "Найди.

Еще, при работе с клиентом можно упоминать, что при обычном использовании дверей-купе, система рассчитана на 30 лет службы.

Достаточно измерить внутренний размер ниши шкафа, обратиться к изготовителю, указав количество дверей, и Вам изготовят всё. Может кто не знал,  если двери небольшие по ширине (рельс 1,17-1,6.м) и высоте (2,24-2,65h то Аристо предлагает эконом комплекты по более низкой цене.

Следует помнить, что профиля для систем изготавливаются в двух вариантах алюминиевом и стальном.

Каждая из них имеет свои плюсы и минусы, но в целом они представляют сегмент наиболее качественных систем раздвижных дверей, продающихся в нашей стране.

Это позволяет несколько увеличить предельные размеры дверей. Расчетный срок эксплуатации раздвижной системы Aristo составляет около 30 лет, или до 110 000 открытий-закрытий двери. Профиля покрыты защитной пленкой всевозможных расцветок, нижний ролик выдерживает нагрузку до 60 килограмм, а жесткость профиля позволяет изготавливать двери высотой до 3500 миллиметров.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Последнее

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная