Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы хранения

лучший блог на wordpress

08 Мар 2019, 10:05
Общаемся
4122
Стенка купе для гостиной

Мы рады предложить по-настоящему широкий ассортимент, разнообразие цветов, фактур, форм и оригинальных дизайнерских решений. Низкие цены на весь ассортимент обусловлены несколькими факторами: Мы сами являемся производителем, что исключает необходимость включения в цену продукции затрат на услуги посредников; У нас есть собственный портно-логистический отдел, ответственный за разработку оптимальных маршрутов поставки ресурсов и доставки заказов покупателям; Политика компании подразумевает стремление.

Подробнее Ширина 320 см Глубина 47 см Высота 212 см Цветовое исполнение -38 -38 «Белла» Модульная мебель для гостиной, набор руб.

Максимально сократили все лишние расходы и поэтому предлагаем продукцию по минимальной стоимости. Дизайн-проект у нас условно-бесплатный.

Доставка, подъем, сборка - бесплатно! «Венеция» стенка для гостиной, современный стиль и функциональность - отличительные качества стенки в гостиную Венеция. При выдачи эскиза-фото клиент платит 500 рублей или смотрит у нас бесплатно, но при заключении договрора эта сумма вычитается из стоимости стенки.

На заказ по индивидуальному проекту, гостиные без переплат в Нижнем Новгороде, от замера до установки максимум 21 день! Вы оставляете заявку на стенку, отправляем к Вам дизайнера, составляем дизайн-проект.

Порадует вас и отличный сервис. Подробнее, ширина 340 см, глубина 53,2.

Варианты стенок Прямая или угловая. Подробнее, ширина 300 см, глубина 40/79 см, высота 210. Подробнее Цветовое исполнение Много Мебели в Москве - недорогая мебель в интернет-магазине с доставкой по России!

Еще больше мебели вы можете посмотреть в нашем каталоге.

Кровать оснащена бортиком с накладкой в виде дельфина. . Нужно лишь заполнить форму заказа или позвонить по номеру телефона, указанному в разделе «Контакты» официального сайта магазина мебели.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная купе