Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы хранения

лучший блог на wordpress

02 Фев 2019, 08:31
Общаемся
3725
Цена на профиля аристо

Это могут быть не только одежда и обувь, но и детские игрушки, книги, коробки, постельные принадлежности. Комплектующие aristo, нижний ролик aristo изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей.

Гардеробная система удобство и стиль, гардеробную систему еще называют колонной.

Раздвижная система «Аристо» является прогрессивной современной системой. Эти системы прошли проверку временем и зарекомендовали себя, как прочный и устойчивый элемент мебели, способный прослужить без проблем долгие годы. Верхние ролики системы изготовлены из высокопрочного пластика.

Оригинальный профиль aristo поставляется только в брендированной защитной пленке с логотипом! Она выразительна сама по себе и в то же время настолько проста, что великолепно смотрится в эко стилях, кантри, эклектике.

Добавить 380 показать номер "Торгове обладнання".

В данной системе так же присутствуют цвета анодированные и под структуру дерева. Максимальный выдерживаемый вес одного ролика. Покрытие устойчиво к царапинам, не затирается в процессе эксплуатации, цвет всегда однородный и стабильный от партии к партии.

Гардеробная система мечта многих хозяек, которые хотят содержать дом в порядке, складывая по местам накопившиеся вещи.

Верхний ролик выполнен из высокопрочного пластика. Цветовая гамма nova: Техническая характеристика Показатель Минимальная высота двери 700 мм Максимальная высота двери 2600 мм Минимальная ширина двери 500 мм Максимальная ширина двери 1500 мм Максимальный вес двери 80 кг Подробнее о дверях-купе nova Посмотрите видео о преимуществах раздвижных систем aristo: Шкаф-купе aristo, чем. Как показала практика, нижние ролики системы «Аристо» отличаются большой надежностью и повышенной прочностью.

Техническая характеристика, показатель, минимальная высота двери 700 мм, максимальная высота двери 3200.

Благодаря особой технологии окутывания и применении пленок с богатой древесной текстурой ручка Flat смотрится как цельный брус дерева. .

В ассортименте нашей компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль, уплотнитель, шлегель, ролики и многое другое, что позволяет производить фасады, шкафы купе, межкомнатные перегородки и гардеробные системы только высокого качества. У раздвижных дверей шкафов-купе «Аристо» в качестве материала для конструкции используются толстостенные профили. Покрытие устойчиво к повреждениям во время эксплуатации: не затирается со временем, невосприимчиво к воздействию чистящих средств и ультрафиолета.

Профиль О Профиль flat Ручка flat обладает простой прямолинейной формой с широкой плоскостью по внешней стороне. .



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
планировка гардеробной