Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы хранения

лучший блог на wordpress

30 Янв 2019, 20:58
Общаемся
7993
Чем версаль отличается от аристо

Это увеличивает срок службы системы в целом. Это позволяет несколько увеличить предельные размеры дверей.

Несмотря на огромное количество фирм-изготовителей раздвижных систем, на сегодняшний день актуальными являются только два их типа: опорная раздвижная система и навесная раздвижная система. Покрытие «под дерево» создается путем обвертывания профиля полимерной пленкой (по специальной технологии из двух стадий: травление и пассивацию). Опорная предполагает опору дверей на нижние ролики, установленные на рельсах нижнего профиля.

Зеркальные витражи с фацетом и гравировкой подчеркивают игру света и добавляют дверям роскоши. Систему «Аристо» можно использовать в качестве распашных дверей. Гарантированная работа системы определяется сроком в 25 лет, или в 100 000 окрытий-закрытий каждой из дверей.

В дальнейшем произвести регулировку по месту исходя из условий установки и характера монтажа. В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок.

Разделитель наклейка, богатый выбор оттенков позволяет поэкспериментировать с внешним видом шкафа-купе ведь не обязательно, чтобы профиль гармонировал с общим тоном.

Строгость линий и безупречные пропорции придают коллекции Верона чисто английский шик.

Направляющая нижняя однополозная, направляющая для распашной двери, рамка двери верхняя.

Дополнили интерьер обувницей с выдвижными ящиками по индивидуальному проекту с фасадами из коллекции Ивуар. Представленные в ассортименте однополозные направляющие также позволяют изготавливать распашные двери.

В коллекции Ивуар нашел свое отражение романтичный прованс - обилие зеркал, вписанное в дверное полотно, схоже с большими окнами домов красивых деревень Франции. Раздвижная система aristo надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих. Расчет дверей, от ширины проема 10 мм (3 мм с краев и 4 мм посередине, между дверей).

Обращаем ваше внимаение, что мы не продаем материалы и комплектующие отдельно без заказа шкафа-купе, гардеробной или кухни!

Все виды профилей анодированы.

В конструкциях шкафов-купе Аристо в качестве материала используется толстый профиль. Особенностью таких систем является ролик с тефлоновой обработкой, который идеально Вам прослужит долгие годы.

Мы находимся в шаговой доступности от метро Шоссе Энтузиастов.

Максимальная нагрузка, которую несут нижние ролики, приравнивается к массе в 60 килограмм, а максимальная высота двери достигает 3500 миллиметров. Все профиля покрыты оболочкой из полиэфирного лака или анодированы для защиты от влияния агрессивных сред. Подвесная система отличается от ой тем, что несущую функцию выполняют именно верхние ролики, а нижних не существует вовсе.

Двери коллекции Венеции, помимо классической фрезеровки, украшены витым орнаментом.

Расчет наполнения дверей производится аналогично расчету дверей-купе «Аристо».



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
маленькая гардеробная