Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы хранения

лучший блог на wordpress

30 Янв 2019, 14:27
Обсуждаем
8512
Чем отличается аристо от версаля

Часто в салонах показывают толстый профиль, а привозят эконом. И сейчас наверное настоящий Раумплюс будет дороже качественного Китая минимум. У нас вы можете заказать замер и установку дверей.

В системе шкафов-купе «Аристо» применена скрытая установка роликов, что позволяет исключить попадание пыли внутрь механизма и предоставляет широкие возможности для оформительских решений без ущерба качеству качения дверей. При изменеии параметров двери количество ромбов не изменяется. Florencia, verona, venecia, ромбы на зеркалах, используемые в коллекции Флоренция, выполнены в технике полированной алмазной гравировки, что делает дверь легкой и воздушной.

Внимание: акция не распространяется на обрамление и дополнительную комплектацию фурнитурой (треки, доводчики.).

Avignon, versailles, yvoire, коллекция Авиньон декорирована барельефом, отличается горизонтальной фрезеровкой, что перекликается с оконными ставнями в небольших французских прибрежных городах. Так же в системе «Аристо» предусмотрена установка доводчика собственной конструкции, который позволяет сделать эксплуатацию дверей еще более комфортной. Профиль бокового обрамления двери является «ручкой» для открывания/закрывания.

Как показала практика, нижние ролики «Аристо» отличаются большой надежностью и повышенной прочностью. Вся информация взята с официального сайта Компании «Аристо»). Пилястры и карнизы являются дополнительным украшением.

Bnmuyt, То есть, беру штангенциркуль, и измеряю толщину. Весь март, показать полностью, скидка 30 на коллекции дверей aristo : Verona (модель 8 venice (модель 8). Зеркала с глубокой гравировкой, в центре витража орнамент, вручную выложен объемными стеклянными кристаллами "бевелсами".

Может кто-нибудь, в личку кинет контору, где в Москве могут сделать простые, но качественные двери, если здесь это будет принято за рекламу. За всех не скажу, у Аристо отличается толщиной - Стандарт 1,2 мм, Эконом. Нижний ролик изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей.

Звоните 558-308, мы находимся по адресу:.Б.С.-Петербургская 7/2 (5 Углов). Раумплюс - Турция - такая-то цена. Цвета и виды профилей "Аристо" для дверей купе.

Давно мечтаете разделить кух с гостиной?

Раскладка на раздвижных полотнах повторяет дизайн межкомнатных дверей. Верхние ролики из высокопрочного пластика.

Двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой. КАК оформить заказ, для заказа дверей для шкафа-купе необходимо назвать: Чистый размер проема, количество дверей. Мы находимся в шаговой доступности от метро Шоссе Энтузиастов.

Профиль изготовлен методом экструзии с использованием специального пресс-инструмента. Публикуем нашу работу: мебель для квартиры в ЖК Ньютон по индивидуальным размерам. Дуб белый золото матовое дуб дымчатый орех французский орех итальянский дуб серый бронза блестящая венге темный орех благородный дуб неаполь дуб кантри.

Зеркальные витражи с широким фацетом по периметру. Могут идти в сочетании с зеркальными витражами.

Классические двери купе представлены в шести коллекциях: florencia, verona, venecia, avignon, versailles, yvoire.

Мы подготовили для Вас отличную новость, которая поднимет вам настроение и зарядит хорошими эмоциями! Максимальный вес двери до 160.

Успейте преобразить интерьер вашей квартиры по невероятно выгодной цене!



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная комната фото