Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы хранения

лучший блог на wordpress

31 Янв 2019, 18:02
В тренде
3110
Цены на профиль аристо для роздвижных дверей

По соотношению цена-качество, так и вовсе альтернативы этой системе раздвижных дверей мы не нашли. На эти ролики приходится весь вес двери. Нижний ролик способен выдержать нагрузку до восьмидесяти килограмм, а вся система в целом рассчитана на 110 000 открываний закрываний, это примерно 30 лет эксплуатации.

(эскиз с сайта: ) Установка выравнивателей углов. (эскизы разрезов с сайта: ). Для перегородок и однодверных шкафов.

Размеры рамки раздвижной двери. По стене : только угол от прямого упора. Довольно широкая гамма цветового покрытия, несколько видов профилей.

Размер высоты наполнения толщиной. Общий расчёт ширины раздвижных дверей для проёма. Причем покрытие весьма стойкое к истиранию и царапанию, не выгорает и не тускнеет.

Планка декоративная на клеющей основе. Нижний ролик имеет металлический подшипник, который не нуждается в смазке, и обеспечивает тихое и мягкое скольжение двери. Расчет ширины дверей со шлегелем : La(Lp15 мм 2 (профиль С) La(Lp25 мм 2 (профиль Н) Расчет ширины дверей без шлегеля : La(Lp25 мм 2 (профиль С) La(Lp35 мм 2 (профиль Н) Расчёт на три двери.

Возможно использование в раздвижных перегородках, так как тип профиля позволяет использовать его как ручку с обоих сторон двери.

Выполняют роль поддержки движения по направляющим.

Система раздвижных дверей для шкафов купе, перегородок «Аристо производится в Российской Федерации, является аналогом систем фирм "Braun" и "Indeco". Срок службы : рассчётный срок службы дверей из алюминиевых профилей Аристо, по заверениям компании - не менее 30 лет, выдерживают до 110 000 циклов открывания-закрывания, это примерно 30 лет при 10 открываниях закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний).

Как и на все двери на данную систему распространяется гарантия в течение 7 лет. Профиль дверной рамки, горизонтальный, промежуточный, фиксируемый саморезом.

Lv La.

Разрез по вертикали, размеры высоты профиля двери. До 40 мм угол от верхней направляющей.

Каталог и размеры алюминиевой системы "Аристо". Предназначен для предотвращения произвольного откатывания двери от боковины или другой двери при её закрывании и фиксации в заданном положении. Расчет ширины дверей со шлегелем : La(Lp30 мм 4 (профиль С) La(Lp50 мм 4 (профиль Н) Расчет ширины дверей без шлегеля : La(Lp50 мм 4 (профиль С) La(Lp70 мм 4 (профиль Н).

Ограничители хода верхние и нижние. Copyright Группа компаний "Глобал". Ближайший филиал компании или представитель к Вам: МО,.

Расчёт высоты раздвижных дверей. Разрез дверей с Н-профилем. Предназначен для установки в рамку двери стекла, зеркала или иного материала толщиной.

Расчет габаритов дверей системы Aristo: Расчет высоты двери купе (H это чистая высота проема высота (H-40 расчет ширины двери купе (L это чистая ширина проема, n количество дверей). Основной ведущий силовой ролик на подшипнике. Цвета профилей : алюминий без покрытия, серебро, золото, шампань, белый, черный, бежевый, коричневый, венге, орех светлый, орех темный, красное дерево, дуб светлый, вишня.

Схема сборки раздвижных дверей для шкафа-купе. Уплотнитель для вставки в рамку двери стекла, зеркала и других тонких вставок.

Ln длина верхней (средней, нижней) рамки. Нижний, основной ролик двери.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная