Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы хранения

лучший блог на wordpress

04 Фев 2019, 20:26
Все обо всем
6635
Хранение спортивного инвентаря

Товар или услуга могут содержать неточности в описании, а также не полные или устаревшие сведения.

Для игр с мячом (бадминтон, малый теннис) делается совместная площадка. Для обшивки можно также использовать ДСП из крышек старых ученических парт. Важно, чтобы у детей был свободный доступ к снарядам и крайне важно е проство для проведения подвижных игр.

К примеру, развитию кисти руки и пальцев способствуют ручные эспандеры, массажные мячи, оздоровительные шары, мозаика и другие предметы. Например, в группах раннего возраста используются барьеры-манежи, подвижные опоры, мостики с перилами, которые совершенствуют ходьбу малыша.

Специально подобранные пособия: палки, палки-шесты, шнуры, большие обручи, игрушки дают возможность целенаправленно влиять на отдельные группы мышц.

В групповых комнатах дошкольного учреждения выделяется физкультурная зона, где располагается мелкий инвентарь, атрибуты, игрушки, обручи, скакалки, шнуры и другие пособия, активизирующие самостоятельную двигательную активность ребенка. На основе большой экспериментальной работы специалистов в области анатомии, физиологии, психологии и физического воспитания ими были предложены спортивные сооружения и разработан специальный стандарт.

К стене спортивного зала крепятся 10 наклонных брусьев и один вертикальный в середине стены, высотой 260 см, а также брус по всей стене параллельно полу (см.

В результате анализа принято выделять детей со средним, высоким и низким уровнем физической подготовленности.

Стойки имеют приспособление для опускания сетки.

Хаотично размещенные в инвентарной комнате или в плохо приспособленном для этого помещении спортивный инвентарь и спортивное оборудование вызывают постоянные нарекания со стороны администрации школы, вышестоящих образовательных учреждений, пожарного надзора.

Учитель физической культуры на уроках обучает школьников легкоатлетическим, гимнастическим и другим физическим упражнениям, а также двигательным действиям, знакомит с основными техническими приемами спортивных игр, разучивает разнообразные подвижные игры. Первый, наиболее распространенный способ оценки физической подготовленности - сопоставление средних показателей по группе с данными оценочных таблиц по возрастно-половым показателям физической подготовленности детей, разработанных на базе стандартов, как правило, для определенного географического региона. Размещено на способствуют развитию и коррекции осанки, меткости, укрепляют мышцы спины и повышают их роль в поддерживании равновесия, совершенствовании подвижности позвоночника, вестибулярного аппарата; улучшению общего состояния организма.

К примеру, двигательное развитие ребенка оценивается по таблицам как высокое, однако существенных изменений в результатах выполнения заданий в течение года не произошло. Например, высокая физическая подготовленность предполагает большинство показателей выше средних и отсутствие низкого результата; наличие большинства показателей ниже среднего свидетельствует о низкой подготовленности. Мелкие физкультурные пособия (мячи, мелкие кегли.д., подвески для обручей, подставки для палок и обручей) и трибуны щадя игр хранятся во встроенных шкафах или специально отведенном вблизи зала помещении.

Физкультурное оборудование способствует развитию основных движений, например, при обучении прыжкам используются предметы для перепрыгивания: шнуры, кубики, воротца-барьеры; гимнастический ящик-плинт используется при обучении вспрыгиванию на возвышение, спрыгиванию с высоты; атрибуты для подвижных игр с прыжками: «Поймай комара «Удочка». Внутри пенала перед каждой дверцей прикреплены рейки небольших размеров, с помощью которых очередной скатывающийся мяч стопорится. Разнообразное оборудование можно использовать для закрепления и совершенствования основных движений: - мостик-качалка - ходьба по ребристой поверхности, ползание, подлезание, раскачивание; - обруч - катание, выполнение 6 общеразвивающих упражнений, метание (вертикально подвешенный или положенный на пол - рейки - удобные для укрепления горизонтальной струны, на которую.

У боковой линии нужно иметь несколько щитов с кольцами на разной высоте для обучения детей элементам игры. Сферическая поверхность мяча позволяет ребенку при занятиях с ним принимать различные положения: лежа на животе, спине, боку., при этом дети защищены от возможного травмирования.

Учителю физической культуры, в свою очередь, сложно в таких условиях быстро выдать целому классу учащимся необходимый инвентарь. В связи с таким положением мы оставляем за собой право исправлять любые ошибки, неточности или упущения, а также изменять или обновлять сведения о товарах и услугах без предварительного уведомления. По окончании упражнений с мячами учащиеся укладывают их в шкаф сверху, мячи скатываются к нижней дверце и в таком виде хранятся.

Физкультурный инвентарь позволяет расширить круг упражнений, формирующих и совершенствующих двигательные навыки, например, метание в различные цели (вертикальные, горизонтальные, движущиеся, подвижные, качающиеся набрасывание колец: кольцебросы, расположенные на разной высоте; упражнения в парах, подгруппами, в кругу.

Критерии оценки качества подлежат переводу в определенную систему баллов, к примеру 3 или 5балльную шкалу. Физкультурное оборудование делается прочным, безопасным для ребенка, ярким и эстетичным). В других школах для хранения спортивного инвентаря и спортивного оборудования приспосабливают одну из душевых комнат, размещая в ней стеллажи с параллельными полками.

Высота сетки в верхнем положении определяется уровнем поднятой вверх руки ребенка плюс 10 см, для игры в бадминтон см, для игры в теннис сетка подвешивается в 3-5 см от земли. В зимнее время устраивают снежные валы, лабиринты, полосы препятствий, снежные дорожки (хорошо, если они цветные горки, снежную крепость с отверстиями для бросания снежков или мячей.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная