Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Все по полочкам

лучший блог на wordpress

29 Янв 2019, 08:04
Все обо всем
2420
Чем отличаются раумплюс от аристо

Главная прайс-лист (цены) фотокаталог мебели каталоги фурнитуры и профилей / Обзор профилей для шкафов, корпусная мебель по индивидуальным заказам. Тот, кто хочет иметь просто шкаф, который служил бы ему верой и правдой и истратить при этом минимум средств, обычно выбирает стальную систему шкафа-купе. У клиентки есть готовые двери на профиле Raumplus, в сборе с колёсами.

К любому из них будет возможность подобрать нужный профиль и оригинальный дизайн.

Используемые механизмы качения в дверях и направляющие позволяют произвести до 100 000 циклов открывания-закрывания двери за срок службы механизма, а это примерно 27 лет при 10 открываниях-закрываниях ежедневно.

Система действительно высокого качества, хотя имеет более меньшую стоимость. Посмотреть каталог, работаем только с раздвижными системами: раумплюс, аристо и абсолют. Несмотря на очень широкую лицевую часть профиля, эта система очень элегантна и практична.

Максимальный вес двери до 180. Как показала практика, нижние ролики Раумплюс отличаются большой надежностью и повышенной прочностью. Работает все очень просто: дверь из зеркала, стекла или иного материала вставляется в профиль рамы и хорошо зажимается.

Создается ощущение, что двери вот-вот выпадут из направляющих, которое остается при каждом использовании шкафа. .

После нанесенного на него покрытия (анодного, например он становится еще и устойчивым к царапинам и выцветанию на солнце.

Недаром технология обустройства интерьеров Raumplus популярна во всех странах Западной Европы и пользуется широким спросом среди самых взыскательных заказчиков.

В салонах и магазинах мебели покупателю предлагают различные виды раздвижных систем для шкафов купе: стальные и алюминиевые. По соотношению цена-качество этот продукт достаточно близок к оригинальному командору. Цена конкурирует с самыми дешевыми аналогичными системами, предлагаемыми на рынке, при этом выгодно отличаясь идеальным роликовым решением.

К плюсам тройного верхнего ролика можно отнести жесткую фиксацию двери в верхнем треке и низкий уровень шума при передвижении. Вы можете заказать шкаф-купе Raumplus или Aristo (Германия и Россия) самые известные производители профилей, за которые можно вообще не беспокоиться. Подбираться к нему с пылесосом не очень удобно.

Производитель все предусмотрел, все сделал так, чтобы потребитель даже при окончании гарантии, а гарантия у роликов 15 лет, мог легко их заменить.

Буду очень признателен за помощь!



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Последнее

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробные на заказ