Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Все по полочкам

лучший блог на wordpress

29 Янв 2019, 07:36
Все обо всем
8909
Что лучше аристо или версаль

Гарантированная работа системы определяется сроком в 25 лет, или в 100 000 окрытий-закрытий каждой из дверей.

Максимальная нагрузка, которую несут нижние ролики, приравнивается к массе в 60 килограмм, а максимальная высота двери достигает 3500 миллиметров. БЕЗ сложностеходе, если обычно в нижней направляющей скапливается пыль и мусор (что может препятствовать плавному ходу двери).

Несмотря на огромное количество фирм-изготовителей раздвижных систем, на сегодняшний день актуальными являются только два их типа: опорная раздвижная система и навесная раздвижная система. Раздвижные системы Komandor, в системах раздвижных дверей Komandor основным преимуществом является усовершенствованная конструкция нижнего ролика. Расчетный срок эксплуатации раздвижной системы Aristo составляет около 30 лет, или до 110 000 открытий-закрытий двери.

В свою очередь, опорные раздвижные системы можно разделить на рамочные и безрамочные. Для создания единого интерьера aristo предлагает сделать выбор в пользу одного стиля, например, классики; подходящей мебели, в данном случае классической, и одной цветовой гаммы, допустим, белой. Зеркала с глубокой гравировкой, в центре витража орнамент, вручную выложен объемными стеклянными кристаллами "бевелсами".

Эти ролики принимают всю нагрузку на себя, оставляя верхним роликам функцию исключительно поддерживающую. Механизм соединения профилей полностью исключает их самопроизвольное соединение, что является несомненным плюсом. Поделись с друзьями.

Используя данные нашей сравнительной характеристики, вы сможете сделать осознанный выбор в пользу той или иной раздвижной системы при заказе шкафа-купе. Тишинихий ЧАС, утренние сборы не нарушат чуткий сон вашей семьи.

Единый стиль мровки - возможность приобрести мебель во всю квартиру у одного производителя, тем самым сэкономить время и деньги. В дверях-купе используется толстостенный алюминиевый профиль европейского стандарта с усиленными ребрами жесткости. В проекте используется мебель и раздвижные двери aristo в цвете «белый матовый».

Все профиля покрыты оболочкой из полиэфирного лака или анодированы для защиты от влияния агрессивных сред. В безрамочных системах не используется окантовка дверного полотна профилем.

Качество ОТ производителя, обращаясь к производителю, вы получаете гарантии надежности и качества оригинальных комплектующих, исключая возможность установки подделки.

Раздвижная система является важнейшим элементом любого шкафа-купе. Doksal, dorwell, firmax, futurum, grandis, gratis, indeco алюминий. У нас этой проблемы нет!

Двери снабжены тихоходными роликами с японскими подшипниками, они выдерживают нагрузку в несколько раз превышающую вес двери, обеспечивают ее легкое скольжение и бесшумный ход.

Форма профилей дает возможность двери свободно скользить по рельсе, уменьшая нагрузку. Единый стиль - единое проство, квартира, оформленная в едином стиле - образец гармоничного проства.

Профиль изготовлен из жесткого алюминиевого сплава, что повышает надежность конструкции в целом, однако крепления профилей не такие надежные, как у систем Raumplus.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Последнее

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Реклама:
планировка гардеробной