Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы хранения

лучший блог на wordpress

08 Мар 2019, 09:33
Все обо всем
9544
Стильные шкафы купе аристо

Скидка 10 на шкаф-купе Общий рейтинг.99 из 5 на основе 72 отзывов Очередная благодарность компании Мебель Холл за работу и участие в создании ансамбля мебели в комнату дочери. Шкаф-купе нежного молочного цвета из МДФ с волновой фрезеровкой, оснащен системой скрытых профилей Modena Hide.

Хотите получить полный каталог нашей мебели? Шкаф-купе Modena Hide «Дикси комбинированный шкаф-купе из ДСП песочного дуба и белого МДФ с оригинальными секциями для хранения, оснащен системой скрытых профилей Modena Hide.

Сделаем 3 ценовых предложения под ваш бюджет.

Сортировка: сначала популярные сначала недорогие, шкаф-купе Modena Hide «Танг шкаф-купе с системой скрытых профилей Modena Hide имеет вместительные секции для хранения одежды. Гардеробные «аристо» это функциональные, мобильные, стильные и практичные системы для организации хранения вещей в любом помещении.

Оптимальное современное решение для квартир, домов или офисов, которое даст возможность скрыть содержимое шкафа или оптимально и красиво поделить нужное проство. Шкаф-купе Modena Hide «Джима». Шкафы-купе, хотите, чтобы интерьер Вашего дома соответствовал тенденциям современного дизайна, а ощущение комфорта присутствовало в каждом уголке?

View the embedded image gallery online at: гардеробные, жилые комнаты, кладовые.

Материал Из ДСП, Из МДФ, Modena Hide. Для изготовления применяются самые разнообразные материалы, однако в любом случае сложно переоценить достоинства дерева. Материал Из ДСП, Modena Hide от 1 400 BYN, шкаф-купе Modena Hide «Кромби четырехстворчатый шкаф-купе с зеркалами, фасад крайних дверей выполнен из МДФ крашенного в белый цвет, оснащен системой скрытых профилей Modena Hide.

Уникальная система «4 В 1 система «4 в 1» уникальная разработка для мебельного рынка России, отличающаяся возможностью применения в нескольких вариантах и решения ряда задач.

Дизайн в офисе или на дому Вы приходите к нам или вызываете дизайнера на дом, который нарисует предварительный проект и рассчитает стоимость материалов. За 7 дней спроектируем, изготовим и установим ваш шкаф под ключ. Шкаф-купе с фасадом из глянцевого МДФ белого цвета и каркасом из ДСП Cleaf.

Раздвижная система aristo  сверхнадежная элитная система, изготовленная из алюминиевых профилей и комплектующих.

Гарантированное качество, профиль для системы аристо, производится из первичного сплава алюминия, он снабжен дополнительными ребрами жесткости, долговечен и надежен.

Фасады, комната, конструкция, система раздвижения, кол-во дверей, современные шкафы-купе отличаются массой преимуществ по сравнению с традиционными классическими шкафами: универсальный дизайн, который идеально смотрится в любой обстановке.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробные системы