Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы хранения

лучший блог на wordpress

04 Фев 2019, 21:17
Все обо всем
2096
Хранение лыж

Вне всяких сомнений, уход за горными лыжами зимой должен быть специфическим. Разрешено и горизонтальное расположение на 3 опорные точки. Нанести парафин на скользящую поверхность.

Только сухой снег может быть безопасным.

Процесс подготовки лыж к межсезонью среди лыжников называется консервацией.

О консервации лыж на лето смотрите наше видео на, чем ближе окончание зимы и катального сезона, тем острее встает вопрос хранения лыж летом.

Нанесение парафина производится на теплую поверхность, а сам брусок подогревают. В обоих случаях желательно, чтобы место хранения было чистым, сухим и прохладным. Для этого их перекладывают мягкой тканью; хранить в чехле; место для сезонного и межсезонного нахождения может быть на улице или в доме, квартире; защищать от царапания, ударов.

Затем можно занести назад в помещение и тщательно очистить от грязи.

К этому добавляются высокая влажность, солнечные лучи и перепады температур. Такой можно установить на подогреваемом балконе.

Предполагается, что очистка обязательно должна проводиться специальным скребком.

Дерево и прессованный опил, из которых он изготавливается, начинают разбухать и деформироваться, что приводит к поломке инвентаря.

Такие варианты исключат порчу содержимого, появление конденсата, в отличие от полиэтиленовых аналогов. Чехол лучше немного приоткрыть для циркуляции воздуха.

В большинстве случаев рекомендуется использование специальной сумки в виде чехла, которая идеально подходит для круглогодичного использования и успешной безопасной портировки. Правильный уход в течении сезона и хранение в межсезонье залог хорошего скольжения на протяжении многих лет.

Консервацией называют подготовку определенного вида снаряжения к хранению. В межсезонье можно отдать лыжи в мастерскую для дополнительного профессионального тестирования, так как в этом случае повышается шанс на максимальную безопасность. Его не нужно закрывать полностью, чтобы происходила циркуляция воздуха.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная купе